返回首页您现在的位置: 主页 > 其他车辆信息 > 文章内容

男子深夜上门滋事 曾与女主人有感情瓜葛_东莞新闻_南

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-03-29 阅读:

  “好在有樟木头镇法律声援办事处帮我!”在樟木头打工的新莞人刘某近日感慨万千,原来去年,他被一名与其妻子曾有感情瓜葛的男子打伤,在樟木头法援办事处的帮助下才讨回了公正。打人者罗某最后被判刑1年,并抵偿治疗费2.3万元。

  今年46岁的刘某,来自湖南,当初樟木头镇柏地社区打零工。去年9月的一天晚上,正在家中休息的刘某夫妇突然被一阵剧烈的敲门声惊醒。刘某打开窗户往下一看,发现一名陌生男子正用脚猛踢一楼的铁门。刘某从妻子阿萍口中获悉,本来妻子曾与这名男子罗某有情感纠纷。

  刘某抑制不住本能的愤怒,从房间里拿了一根木棍跑出门,罗某见状匆仓促逃跑,刘某则紧追不舍。罗某在逃跑过程中,也从路边捡起一根树棍与刘某对打起来,并将刘某的左手及眼睛打伤后逃离现场。刘某随后被送往医院抢救,罗某则因涉嫌犯故意侵害罪被拘。

  刘某因受伤花去医疗费9千余元,还需后续医治费4千余元。由于本人经济艰难,也请不起律师代理自己维权,于是在老乡的介绍下,刘某夫妇来到樟木头镇法律支援办事处,请求供应法律援助。

  经审查,刘某作为外来务工人员,经济极为清苦。樟木头镇法律援助办事处受理了其提出的法律援助申请。

  目前,裁决书现已发生法律效力,刘某夫妇的生活又恢复了昔日的宁静。

上一篇:中共核心举行民主协商会 俞正声主持_未来网 下一篇:没有了

相关阅读