返回首页您现在的位置: 主页 > 其他车辆信息 > 文章内容

八分钟演绎四种性格 金马新人李鸿其演技吸睛_娱乐频道

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-03-09 阅读:

《你的味道——太阳肉》海报

近日,由李鸿其主演的迷你剧《你的味道——太阳肉》在各大平台上线。曾获金马最佳新人大奖的他凭借真挚的演技引得网友泪目,被大赞“演技戳心;。

在该短剧中,李鸿其饰演的叛逆少年文文,在一次与友人的台球赌局中,因打群架酿成大错,失去了最疼爱他的奶奶。良多年后,长大了的文文经历了漫长的寻找,最终找到记忆中奶奶曾常给他做的太阳肉的味道,并逐渐放下心结的故事。

剧中成熟时期的李鸿其尽显熟男魅力

因剧情波及到了闽南方言,导演顺便从厦门找来只会讲闽南语的一位老人饰演奶奶一角。两人现场表演对手戏时,李鸿其迅速入戏,短短十多少秒内,后悔、伤心、悼念等多种复杂的感情都被他准确完整地诠释出来,现场的工作人员都被他的演技感染。而直到导演与李鸿其交流时大家才获悉,因为奶奶的方言切实太过艰涩,他在拍摄时基础听不懂对手演员的台词,只能通过假想来揣摩人物心田,进行发挥。这样扎实的表演功底,也得到了导演极大确实定。

李鸿其曾因主演剧情片《醉·生梦逝世》取得关注,并凭借该片获得第52届台湾片子金马奖最佳新人奖以中举17届台北电影节最佳男主角,此次出演《你的滋味》也是他继《醉·生梦去世》之后第一次参演内地剧集。他在剧中的表演颇为杰出,短短8分钟内,挑战了叛逆少年成长为有为青年的推翻式转变,有温情,有暴发,是一次实现度很高的演绎,失掉了很多观众的喜好。

李鸿其颠覆演绎不羁少年

据悉,此次由新世相精心制作的迷你剧《你的味道》邀请了王千源、万茜、任素汐、李鸿其等实力演员加盟。短片自开播以来, 其“用味道吊唁爱,憧憬爱,表白爱;的新颖观点引发了大量的话题探讨,而文艺温情的剧情也收获了大批粉丝。

上一篇:机构以为或登录httpwww201 下一篇:没有了

相关阅读