返回首页您现在的位置: 主页 > 其他车辆信息 > 文章内容

余额宝、一起理财,谁才是你的理财“暖手宝”?_商业

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-02-14 阅读:

哆罗罗,哆罗罗,寒风冻去世我,明天将来就穿秋衣秋裤。对怕冷的姑娘来说,上班在办公室暖手宝更是成了冬日救星。身体上要迎接瑟瑟寒风的肆虐,经济上咱们更是要做好十足的抗冬准备,不然秋衣秋裤羽绒服,围巾帽子手套,哪样都要花钱,冬天要配的行头多,工资还是不咸不淡那么点,理好财就愈发至关重要。在举不胜举的互联网理财平台里,红极一时的余额宝跟新起之秀一起理财,谁又是你理财的暖手宝呢?

余额宝——冷冷的冰雨

余额宝可以说是理财界的典型网红,短短三年内吸粉3亿,成为寰球用户数量最多的单只基金。作为普惠金融的始祖,余额宝让理财变得平民化,1元起存,实现了人人理得了财的初衷。最开始余额宝秒杀银行各大活期理财产品,年化收益最高达到6.73%,堪称风头一时无两。然而因着天弘基金的货泉基金本质,它在两周年之际率先跌破4%。寰球经济的低迷,加上央行始终调解货币政策,时至今日已经跌至2.47%。这一路的跌跌不休,像冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍,让很多投资者心灰意冷,支付宝收费政策一出台更是雪上加霜。2016年10月12日起,支付宝将对个人用户超出免费额度的提现收取0.1%的服务费,个人用户每人累计享有2万元基础免费提现额度。作为支付宝的连襟,余额宝的顾客闭会度也有所降落。“冷冬;将至,很多投资者也陆续转移阵地,离开这个凉飕飕的收益仓,转向类似一起理财收益慎重的理财平台的温暖怀抱,小部分留守阵地的投资者也大多是把余额宝当作网络钱包。

一起理财——暖心暖手宝

一起理财作为互联网理财的黑马,3年以来0坏账,在投资者口中交口称赞。如果说投资者决定余额宝是因为看中平台的安全性,有淘宝跟支付宝两座大山的话。那么在众多理财平台中,一起理财平台的平安性也可能与其分庭抗礼了。一起理财是国政金服旗下以保险稳重、技能翻新为特色的金融科技服务平台,“国有股东、国著名目、国有担保、国有保障;的四国模式在业界自成一家,依靠大型央企集团股东供给的优质资源,通过供应更丰富、便利、定制化的产品跟服务,为广泛的互联网用户提供保险便捷的智能理财服务。

在微信跟支付宝相继开端收费,需要用户为提现买单时,一起理财为广大投资者雪中送炭,在充值方式中加入了微信支付选项,可以直接通过微信里的零钱进行充值投资。不仅让投资者有更多的充值渠道,更是真正贯彻了便捷性这一功能,让微信里的红包零钱不用再躺在账户里“睡大觉;,让每一分钱都能生小钱。开明微信支付的理财平台亘古未有,公司需要进入腾讯的白名单才有机会申请,由此可见一起理财平台的实力不容小觑。

一起理财投资门槛低,坚持小额分散的投资理念,采取智能投顾体系,主打活期理财,100元起投,年化收益率在7%左右,当天计息,每天复利,随时存取,手机就能操作,最快2秒到账。投资方法简单明了,直接取舍购买,其余的平台系统自动为你进行大数据处理,实现多样匹配。为了满足有些投资者的长期投资须要,一起理财还设破了加油卡加息名目,能够自主筛选投资期限,收益也会在当前收益的基准上相应增加,最多可加息5%左右。不比不知道,一比较高下,一起理财的收益比余额宝高出两三倍,当然更暖心,当之无愧成为投资者“冷冬;里的理财暖手宝。

上一篇:并且可能促进乳房的血液循环另外即便是“网 下一篇:没有了

相关阅读